Творожные лепёшки с фаршем
Творожные лепёшки с фаршем
Ингредиенты:
Тесто:
творог - 200 гр.
мука - 200 гр.
сливочное масло (маргарин) - 150 гр.
соль по вкусу
Начинка:
фарш домашний - 300 гр.
сметана - 200 гр.
сыр - 100-150 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень
перец, соль
Способ приготовления:
Ингредиенты для теста смешать и поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок порезанные мелким кубиком, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить поперчить и как остынет добавить зелень.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень. Выложить в серединку начинку, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter