Тако(Takos) домашние

Тако(Takos) домашние


Тако(Takos) домашние.

Ингредиенты:
Для теста:

6 ст.ложки молока,

1 яйцо ,

мука,

масло сливочное(топлённое 4 ст.ложки),

соль,

карри,

паприка(для вкуса и цвета).
Начинка:

Фарш куринный,

сметана,

кетчуп,

листья салата,

полу-кольца лука,

капуста,

кетчуп,

сыр "Чеддер Оранж",

красный перец,

томатная паста,

бульон куриный.

Способ приготовления:
Замешиваем тесто из компонентов как на оладьи по густоте(выперчка не сладкая, по этому карри и паприку добавил для цвета).
Выпекаем вафли до полуготовности и сразу сгибаем пополам для образования ракушки(тут вы на эксперементальном опыте поймёте сколько надо печь, что бы ракушка не трескалась при сгибании и была чуть эластичной)
Обжариваем фарш с добавлением куриного бульона(3-5 столовых ложек), томатной пасты, красного перца, соли и приправ по вкусу(фарш должен быть соленно-острый)
Обажриваем до тех пор, пока жидкость не выпарится вся, постоянно перемешивая.
В каждую вафельную ракушку выкладываем по кусочку листа салата.
Сверху добавляем фарш.
Промазываем сметаной
Выкладываем полукольца лука и нашинкованную капусту(хотя можете добавить помидоры, или зелень по вкусу).
Сверху поливаем кетчупом
добавляем натёртый сыр
Блюдо готово

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2367
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.