Гнездо глухаря
Гнездо глухаря
Ингредиенты:
Картофель 7-8 шт.
Отварное мясо 250г
Луковица 1 шт.
Яйца вкрутую 3 шт.
Сыр,натёртый на крупной тёрке 2-3 ст.ложки
Зубчик чеснока.
Майонез
Растительное масло
Способ приготовления:
1.Картофель очистить,нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
2.Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
3.Отварное мясо нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.Я обжаривала вместе с луком,добавив специи карри.
4.Выложить на блюдо в форме гнезда картофель,лук,мясо.
5.Яйца размять(натереть),смешать с натёртым сыром,мелко нарезанным чесноком,майонезом.Из этой массы скатать шарики в форме птичьих яиц и уложить в "гнездо".
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter