Печень жареная с луком

Печень жареная с луком


Печень жареная с луком

Ингредиенты:
800 гр.говяжьей печени/желательно свежей/
800 гр.репчатого лука/у меня красный/
раст.масло для жарки печени
раст.масло для лука-100 гр.
соль.чёрный перец из мельницы
мука для панировки

Способ приготовления:
печень очистить от протоков и нарезать тонкими пластами.
обвалять в муке и быстро обжарить в хорошо нагретом масле.
нарезать тонкими полосками.
лук.нарезанный тонкими полукольцами протушить на медленном огне до готовности.он не должен быть сильно зажарен и быть прозрачного цвета.
соединить лук с печенью.посолить и поперчить.сложить в сотейник тушить всё вместе минут 5-7.постоянно мешая деревянной лопаткой.
сервировать готовую печень как горячей так и холодной.

Фото:

Печень жареная с луком



Печень жареная с луком



Печень жареная с луком



Печень жареная с луком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2852
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.