Кабачковая лазанья для тестирования
Кабачковая лазанья для тестирования
Ингредиенты:
2 кабачка - 500гр
ветчина - 100гр
курица вареная - 150-гр
сыр мягкий с травами -300гр
сыр тертый -100гр
травы провансальские
соль, перец, ол. масло
Способ приготовления:
Журнал "Хлеб и соль" просил протестировать рецепты для июльского номера. Я попробовала один из них и вот что у меня получилось:
кабачки моем, режем тоненько
если ветчина куском, тоже режем тоненько(у меня нарезка)
курицу можно тоже нарезать тоненько, но у меня была нарезана полосками
форму смазываем маслом и выкладываем слоями: кабачки, ветчина, сыр мягкий, кабачки, курица, сыр мягкий, кабачки
слои солим, перчим, я добавила еще прованских трав, сбрызгиваем ол. маслом
запекаем в духовке при 200о 25 минут
за 10 минут до конца я посыпала тертым сыром
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter