Персиковое пирожное
Персиковое пирожное
Ингредиенты:
Персики консервированные - 250г
желток яичный - 1шт
сахар - 30г
сметана 15% - 100г
желатин - 15г
кукурузные палочки - 80г
Способ приготовления:
Желатин замочить в соке от персиков, затем подогреть до растворения. Но не кипятить!
Персики измельчить до состояния пюре, добавить желток, сахар и сметану, перемешать и влить желатин.
Приготовленную массу вылить в форму, слоем толщиной примерно 1см. Дать застыть и нарезать квадратами.
Пирожные обвалять в раскрошенных кукурузных палочках, уложить на блюдо и украсить дольками персика.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter