Торт,,Неженка,,
Торт,,Неженка,,
Ингредиенты:
Бисквит-3 коржа
Маскарпони-200гр
Сыр мягкий ,,рикотта,,-200гр
сахарная пудра-150гр
сметана-150гр
сливки-300гр
желатин-25гр.
вишнёвый сироп-50гр.
Для украшения:
маршмелоу
Способ приготовления:
Так как коржи я беру готовые,сразу приступаем к приготовлению кремаМаскарпони,рикотту,сметану и сахарную пудру взбить.Отдельно взбить сливки и порциями,перемешивая лопаткой,соединить со взбитой массой.Замоченный в воде желатин,слегка отжимаем и добавляем вишнёвый сироп.Желатин нагреваем и добавляем в крем ,быстро размешивая.Крем делим на две части и смазываем коржи.Верхний корж оставляем не смазанным.Готовим маршмелоу.Рецепт есть на сайте.Покрываем торт и украшаем!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter