Пирог с абрикосами и творогом
Пирог с абрикосами и творогом
Ингредиенты:
Абрикосы
Для теста:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
150 г марганрина
2 яйца
Для начинки
300 г нежирного творога
100 г меда
100 г сливочного масла
2 яйца
ванилин
крахмал
Способ приготовления:
Муку смешать с сахаром, добавить маргарин и 2 яйца. Замешать тесто.
Взбить 2 яйца с медом, довавить ванилин.
Творог перемешать со сливочным маслом.
В творог с маслом постепенно добавить взбитый яйца с медом. Добавить крахмал.
Тесто раскатать толщенной в 5-6 мм. выложить на емкость для выпечки. Сверху выложить творожную массу, потом в творог "втопить" абрикосы.
Выпекать 20-25 мин при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter