Пирожные Вулкан Везувия

Пирожные Вулкан Везувия


Пирожные Вулкан Везувия

Ингредиенты:
тесто
0,250 мл молока
0,100 гр сахара
0,150 гр мягкого маргарина
ванилин
пачка дрожжей Саф-момент для сдобы
0,400 гр муки + для раскатки
начинка
0,100 гр яблока
0,100 гр изюма
0,100 гр сах.пудры
0,90 гр сл.масла мягкого
1 ст л молока
0,015 мл рома
корица по вкусу
Соус
0,500 гр любых ягод(клубника,смородина,вишня и т.д)у меня вишня и черника
0,100 гр сахара
0,100 мл воды
0,100 гр крахмала
ванилин

Способ приготовления:
Смешать ингридиенты для теста,поставить подходить в теплое место на 40 мин. Приготовить начинку,яблоки очистить,нарезать кубиками.Изюм замочить на 10мин в роме.Смешать все ингридиенты для начинки.Тесто обмять,разделить на кусочки,которые раскатать в кружки диаметром 15 см,толщиной 0,5 см.В середину каждой лепешки выложить ст.л начинки,собрать края так, чтобы получился холмик с отверстием посерединке.Выложить на лист, поставить в духовку температура 180 гр.Вверх накрыть фольгой.Выпекать 30 мин,снять фольгу,дать подрумяниться.
Приготовить соус
в воду добавить ягоды,довести до кипения,всыпать сахар,ванилин.Крахмал чуть чуть развести водой,влить в закипевшие ягоды,быстро перемешать и снять с огня

Фото:

пирожные Вулкан Везувия



пирожные Вулкан Везувия



пирожные Вулкан Везувия



пирожные Вулкан Везувия



пирожные Вулкан Везувия



пирожные Вулкан Везувия



пирожные Вулкан Везувия



пирожные Вулкан Везувия

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3791
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.