Печенье КЛУБНИЧКА
Печенье КЛУБНИЧКА
Ингредиенты:
500 г вафель со сливочный начинкой
100 г сливок 35 % жирн
200 г свёклы
Для украшения.
50 г сахара
1 ч.л. мака
листики мяты.
2 вариант.
200 г печенья песочн.
200 г вафель
100 г сгущенного молока
30 г масло слив.
Способ приготовления:
Вафли измельчить в термомиксе или блендоре
Добавить сливки перемешать.
Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники и
поставить в холодильник на 20 минут.
Из свёклы приготовить, свекольный сок…..
Натереть на мелкой тёрки свёклу и отжать сок.
Ягоду нанизать на зубочистку и окунуть
по одной в свекольный сок, а затем обмакнуть в
сахар, посыпать маком.
Дать подсохнуть,
украсить листиками мяты.
2 вариант.
Печенье, вафли измельчить на термомиксе или блендоре.
Добавить сгущенку масло, перемешать.
Вылепить вишни, клубничку, абрикосы.
Абрикосы обмакнуть в морковный сок.
Черенки для ягод можно сделать из хвои.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter