~Рай~

~Рай~


~Рай~

Ингредиенты:
корж
8 ЯЙЦ
250 Г ОЧЕНЬ МЕЛКОГО САХАРНОГО ПЕСКА
250 ОБЫЧНОГО МУКИ
крем
225 г сливочного масла
225 г маргарина
350 г глазури
150- 225 г расплавленного черного шоколада
крем 2
60 мл воды
75 рафинированного белого сахара
2 яичных желтка
150 г сливочного масла
глазурь 1
400 г сахара
150 мл воды
50 г жидкого глюкоза
налейте воду в кострюлю всыпьте сахар и поставьте на умеренный огонь, добавьте жидкую глюкозу
усилите огонь довидите сироп до кипения, прокипетите , но не перемешиваите .
глазурь 2
500 г сахарной пудры
7-8 ст ложек сиропа (лучше всего лимонного)
пищевые красители (по желанию)
На самом деле очень много рецептов как делать сахарную глазурь
Можно найти самому какой вам лучше всего

Способ приготовления:
миксером вклыченным на большой скорости взбейте яйца до образования пена
понемногу добавляя сахар, продолжайте взбивать пока весь сахар не растворится
перемешать большой ложкой
добавить медленно муку
нагрейте духодкудо 220. кисточкой смажьте противень растительным маслом.
вылйте тесто на противень и разровняйте
выпекать надо 5 мин
сделайте шаблон, разрежьте бисквит на одинаковые полосы.
положите обруч на вложите в него вдоль стенки бисквитную полосу с кремом внутри.
и так все полосы, распологая их по спирали, пока не останется свободного место.
снимите обруч и покройте бока заготовки тонким слоем крема.
крем
миксером взбить масло с маргарином до однородной массы
не прекращая взбивать , небольшими порциями добовляйте глазурь.
взбевайте пока смесьне станет легкой и воздушной
добавить расплавленный шоколад и тщательно вымешайте.
крем 2 налейте воду в кастрюльку. довести до кипения. снять с огня и насыпать сахарный песок. осторожно нагревать пока сахар не растворится.
быстр вскипятите. возьмите чайную ложку и нанесите капелку сиропом и прижмите другой ложкой
сироп должен тянуться тонкой нитью. если не вышло снова поставьте сироп на огонь.
взбейте яичные желтки в миске.
продолжая взбивать медленно неприрывной струйкой влейте сироп.
взбеваем пока смесь не станет густой.
поднять насадки должны оставлять след на поверхности
взбейте масло в отдельной посуде . пока не станет пышной
добавте яичную смесь
каждый раз хорошо взбивая порции
Сделать финальный штрих
Покрыт это т крем торт полностью вместе с верхним слоем
Посыпать фисташки… и кокосом
Украсить как вам хочется- это дело каждого
Удачи вам
Рада буду если вам понравилось

Фото:

~рай~



~рай~



~рай~
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1370
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.