Блины под клубничным соусом
Блины под клубничным соусом
Ингредиенты:
Блины
творог 1 п.
сливки 33% 100мл.
сахарная пудра 100 гр
клубника 300 гр
клубничный сок 50 мл.
ванилин 1 п.
Способ приготовления:
Пичём блины по своему любимому рецепту. Берём блин в одну половину накладываем 2 с.л. крема закрываем (или заворачиваем, как вам больше понравится), поливаем клубничным соусом украшаем свежей клубникой. Крем.Творог взбиваем с 50г. сах. пудрой и ванилином, не выключая вливаем сливки, взбиваем еще 15 секунд и убираем в холодильник на 30м. Клубничный соус. Клубнику сах.пудру клубничний сок взбиваем в блэндоре до однородной массы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter