Бисквит для начинающих(и не только)!!!

Бисквит для начинающих(и не только)!!!


Бисквит для начинающих(и не только)!!!

Ингредиенты:
150 грамм сахара,
200 грамм муки,
5 яиц.

Способ приготовления:
вот не сложилось у меня с бисквитом и все.какие рецепты не пробивала-не получались,и вроде духовка хорошо печет...вчера розговорилась с подружкой по телефону.она и дала мне этот рецептик.и так:
яйца розделяем на белки и желтки.к белкам добавляем щепотку соли и начинаем взбивать до белой и стойкой пенки.теперь по-немногу добавляем сахар(в БЕЛКИ!!!!!)и взбиваем до почти полного растворения сахара.желтки взбиваем венчиком.муку просеиваем 2 раза.включаем духовку на 200 градусов.теперь к белкам подмешиваем желтки и муку.я все смешала венчиком.выливаем в форму,которую смазала маслом и посыпала мукой.все.выпекать минут 15-20.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1753
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.