Пёстрое пирожное
Пёстрое пирожное
Ингредиенты:
Печенье бисквитное 200гр
масло сливочное 100гр
яйцо 1шт
сахар 100гр
мармелад разноцветн.100гр
0,5 лимона
изюм 30гр
курага 30гр
чернослив 30гр
Способ приготовления:
Масло взбиваем до пышной консистенции.
Яйцо растираем с сахаром добела,соединяем с маслом,добовляем тёртую лимонную цедру и лимонный сок,всё взбиваем.
Мармелад нарезаем кубиками.
Изюм,курагу и чернослив(предворительно ошпаренные)нарезаем тоже кубиками.
Печенье измельчаем в блендере.
Все ингредиенты соединяем.
Массу хоршо перемешиваем и заворачиваем в пишевую плёнку,придаём ей удлинённую форму.
Выдержать в холодильнике 3-4часа.
Перед подачей нарезать ломтиками и укладываем на блюдо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter