Филе судака в слоеном тесте

Филе судака в слоеном тесте


Филе судака в слоеном тесте

Ингредиенты:
400 г филе судака,
450 г замороженного слоеного теста,
1 пучок укропа,
соль, перец,
300 г квашеной капусты,
250 г сметаны,
1 яйцо.

Способ приготовления:
Разморозить тесто и рыбу.
Рыбу порезать большими кусками и бланшировать в подсоленной воде примерно 1 минуту. Вынуть рыбу и дать стечь. Затем поломать ее руками на довольно крупные куски.
Укроп мелко порубить.
Капусту отжать и смешать со сметаной и укропом. Приправить солью и перцем.
Пластины теста тонко раскатать и порезать на квадраты размером примерно 15 на 15 см.
Яйцо взбить.
На середину раскатанных пластин теста выложить капусту (1 столовую ложку с верхом). На капусту положить куски рыбы.
Края теста смазать яйцом и завернуть так, чтобы получился пакетик. Края прижать.
Получившиеся пакетики уложить на противень, на смазанный маслом пергаментный лист, швом вниз.
Заготовки смазать яйцом.
Духовку нагреть до 3 уровня (180-200). Выпекать до золотистой корочки.
Вкусно с овощным салатом. !!

Фото:

Филе судака в слоеном тесте



Филе судака в слоеном тесте



Филе судака в слоеном тесте



Филе судака в слоеном тесте



Филе судака в слоеном тесте



Филе судака в слоеном тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3136
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.