Рулетики с рыбой

Рулетики с рыбой


Рулетики с рыбой

Ингредиенты:
500г готового слоеного бездрожжевого теста
2 баночки любой консервированной рыбы в собственном соку
По пучку зеленого лука, петрушки и укропа
100 г сыра
Яйцо для смазывания теста
Специи по вкусу

Способ приготовления:
Выложите консервированную рыбу в миску, предварительно слив сок, и хорошенько разомните ее вилкой. Приправьте любимыми специями и добавьте к рыбной массе нарезанную зелень, перемешайте.
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт. В центре пласта по все длине выложите тертый сыр, а на него рыбную массу.
Сверните тесто с начинкой рулетом, скрепите края и острым ножом нарежьте на кусочки шириной 2-3 см.
Выложите рулетики на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Фото:

Рулетики с рыбой



Рулетики с рыбой



Рулетики с рыбой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3086
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.