Шарлотка из квашенной капусты
Шарлотка из квашенной капусты
Ингредиенты:
Квашеная капуста с рассолом 0,5л банка
мука 1,5 стакана
яйца 3 шт
масло сливочное или маргарин 100 гр
сахар 2 столов.ложки
сода 1/4 ч.л.
Вареная колбаса 200 гр.
Растительное масло,манка
Способ приготовления:
Капусту с рассолом, яйца,масло размягченное, сахар, соду, колбасу, нарезанную кубиками и муку соединить и хорошо перемешать, замесить тесто. Сковороду или форму смазать раст.маслом и посыпать манной крупой. Тесто выложить в сковороду. Запекать в духовке, нагретой до 200 град. 35 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter