Ржаной хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб в хлебопечке
Ингредиенты:
Буханка 750 гр(тёмная корочка)
Вода - 290гр.
пшеничная мука - 340 гр.
ржаная мука - 120 гр.
лимонная кислота - 0,5 чайной ложки,
сухое молоко - 2 столовые ложки,
соль - 1 чайная ложка,
сахар - 3 столовые ложки,
сливочное масло - 1,5 столовые ложки,
дрожжи - 1,75 чайной ложки.
Способ приготовления:
Продукты заложить в указанном порядке для вашей хлебопечи.
Режим выпекания "Крестьянский хлеб".
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter