Пирожки ливанские № 2 с мясом
Пирожки ливанские № 2 с мясом
Ингредиенты:
1:мясо фарш 500гр
2: лук 2 шт
3: помидоры 2-3 шт
4: масло олив. 1-2 ст.л.
5: петрушка пучок
6: тесто (то что в рецепте "ливанские пирожки" на дрожжах или как для пиццы
Способ приготовления:
это мясная начинка для ливанских пирожков( делают их как маленькие пиццы.лук очень мелко порезать, помидоры тоже очень мелко( лучше снять шкурку - ошпарить и они легко очищаются) петрушку тоже мелко, теперь все премешать с фаршем,должно получиться достаточно сочно))).посолить,поперчить. духовку нагреть очень сильно. из теста делаем тонкие лепешки и по ним размазываем фарш.пекуться они ооооооооочень быстро 3-5 минут, как только корочка порозовела,так нужно вытаскивать. получиться должны очень сочные. в ливане их едят поливая лимоным соком и салатом из огурцов с йогуртом',
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter