Яблочнные тарталетки
Яблочнные тарталетки
Ингредиенты:
Слоённое тесто(сколько есть)
яблоки
сахар
масло слив.
лимон
вода
Способ приготовления:
Яблоки порезать на 4 части удалить сердцевину,положить в воду с соком лимона(чтобы они не темнели)
Из слоённого теста раскатать пласт и вырезать круги
диаметром 15см.
Каждый пласт в нескольких местах проткнуть вилкой.
Яблоки порезать тонкими дольками и уложить на тесто в шахматном порядке.
С верху посыпать 1 ч.л. сахара и в середину положить небольшой кусочек масла
Поставить в разогретую духовку 200°на 20мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter