ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА


ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
400 гр творога,
? ст сах (можно меньше),
1 банан,
2 яйца,
ванильный сах,
4 ст л манки,
1 персик

Способ приготовления:
Растереть творог с сах, ванилином и натертым на мелкой терке бананом в однородную пастообразную массу.
Яйца хорошо взбить.
Смешать творожную массу с манкой. Аккуратно, по чуть-чуть, ввести в эту смесь взбитые яйца.
Персик вымыть, высушить и нарезать дольками.
Ф-му для запекания смазать слив маслом, посыпать сухарями. Выложить творожную массу. А сверху, вдавлия, выложить персик. Запекать в дух-ке на медленном огне 40 - 50 мин.

Фото:

ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА



ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА



ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА



ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА



ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА



ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА



ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА



ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1409
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.