Творожный рулет с клубничным соусом
Творожный рулет с клубничным соусом
Ингредиенты:
творожная масса
слоеное тесто
клубника свежая
сливочное мороженое
1 кусочек сливочного масла
Способ приготовления:
Раскатать слоеное тесто,сверху выложить творожную массу,а на нее положить ягоды(можно любые).
Свернуть рулетом и защепить края.
На смазанный маслом противень положить рулет,смазать водой(или яйцом,белком) и поставить в разогретую духовку.Выпекать при 150 С ,15-25 минут.
СОУС: Взять мороженое к нему добавить несколько ягод клубники(можно любых),перемолоть блендером и всё, соус готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter