Торт "Пьяная вишня" с коньяком
Торт "Пьяная вишня" с коньяком
Ингредиенты:
12 яиц
2 ст.сахара
2ст.муки
4ст.л.какао
крем
2 яйца
1,5ст.сах.
5сл.ложек муки
750г.молока
300г масла
3ст.л.какао
1 упаковка вишни без косточек
коньяк
глазурь
Способ приготовления:
Вишню залить коньяком и оставить на несколько часов.Испечь шоколадный бисквит.Для крема слегка обжарить муку до бледно розового цвета.Из молока сахара и яиц с мукой сварить крем.Остудить.Взбить с маслом и добавить какао.У бисквита сверху отрезать корж.У оставшегося бисквита достать серединку.Вишню достать из коньяка.Смешать серединку бисквита с кремом и вишней.Заполнить бисквит начинкой и закрыть коржом.Сверху залить глазурью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter