Торт "ЧЕРЕПАХА"- (вариант)
Торт "ЧЕРЕПАХА"- (вариант)
Ингредиенты:
2-3 пачки печенья
200 г. сметаны
400 г. сливок (SCHLAGSAHNE)
350-400 г. сахара
ГЛАЗУРЬ
70 г. сливочного масла
2 ст.л сахара
2 ст.л какао
2 ст.л молока или воды
Способ приготовления:
Сметану,сахар,сливки взбить до загустения.
Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой.Зате залить глазурью.
Приготовление глазури:
Масло,сахар,молоко и какао выложить в кастрюльку,довести до кипения,дать немного остыть и полить торт.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter