Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Ингредиенты:
1 пачка сыпучих дрожжей
муки примерно 3-4 стакана
2 ст.л.сахара
чуть соли
2ст.л.растителього масла
1 яйцо
пол стакана молока
повидла любого
1 яйцо для смазки
Способ приготовления:
Замесить тесто.Раскатать в жгут и разделить на 10 равных частей.Подкатать их в шарики и положить на смазанный маслом противень-не сильно близко.Затем сделать небольшим стаканом углубления в будущих булочках и положить повидло.Смазать яйцом.Оставить на растойку минут на 15-30 и выпекать в разогретой духовке на 220-230С 10-15 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter