Блины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой


Блины с яблочной начинкой

Ингредиенты:
Блины:
молоко-350гр.
мука-100гр.
сливочное масло-50гр.
яйцо-1шт.
сахар-1ст.л.
соль
Начинка:
яблоки-4шт.
сахар-2ст.л.
изюм-2ст.л.
сливочное масло
корица(по вкусу)
коньяк-1стопка

Способ приготовления:
В тёплое молоко добавить растопленное сливочное масло,яйцо,сахар,соль и просеянную муку.Перемешиваем и печём блины.
Для начинки с яблок срезаем кожуру,режем брусочками.В кастрюле растопить сливочное масло,добавляем 2 ст.л. сахара,помешать.Когда сахар раствориться добавить яблоки,изюм(предварительно замоченный)корицу.Перемешать,через 3минуты добавить коньяк.Карамелизуем 4 мин.
На край блина положить начинку и завернуть конвертиком.
Готовые блинчики положить на блюдо,сверху присыпать сахарной пудрой.

Фото:

Блины с яблочной начинкой



Блины с яблочной начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2161
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.