Маковый манник

Маковый манник


Маковый манник

Ингредиенты:
1 стакан манки,

1 стакан кефира,

3 столовые ложки муки,

2 яйца,

1 стакан сахара,

чайная ложка соды,

2 столовые ложки мака,

цедра одного лимона,

ванилин

Способ приготовления:
Замочить манку кефиром и дать постоять часок.
Затем добавить все остальные продукты и перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.

Фото:

Маковый манник



Маковый манник

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2253
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.