Клафути с черносливом

Клафути с черносливом


Клафути с черносливом

Ингредиенты:
300 гр чернослива без косточек,
30 мл коньяка,
225 мл молока,
225 мл. сливок 33% жирности,
4 яйца,
75 г сазарногй пудры (Я взяла с ванильным вкусом),
75г муки
1 ст. ложка сливочного масла

Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 200 гр,
Чернослив предварительно замачиваем в коньяке минимум на час.
Сливки взбить миксером на максимальной скорости.
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко, осторожно ввести взбитые сливки и просеянную муку и ложку масла.
Выложить широкую форму бумагой для выпечки, смазать маслом.
Чернослив слегка отжать и выложить на дно формы, залить его тестом.
Выпекать 25 - 30 минут.

Фото:

Клафути с черносливом.



Клафути с черносливом.



Клафути с черносливом.



Клафути с черносливом.



Клафути с черносливом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2250
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.