Картофельно-кабачковые оладьи с сыром
Картофельно-кабачковые оладьи с сыром
Ингредиенты:
3 крупных картофелины,
1 крупный кабачок,
1 средняя луковица,
1 яйцо,
3-4 столовых ложек плавленного сыра( у меня " Viola),
7-8 столовых ложек муки,
зелень.
Способ приготовления:
Картофель отварить в "мундире", почистить, прокрутить через мясорубку вместе с сырым кабачком.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. В горячий лук( прямо на сковороде) ввести сыр, хорошо перемешать до полного расплавления сыра.
Эту смесь смешать с картофельно-кабачковым фаршем, разбить яйцо, посолить, добавить зелень и муку( муки надо столько , чтобы тесто получилось, как на оладьи, не очень крутое) и хорошо перемешать.
Жарить на любом растительном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter