Картофельно-кабачковые оладьи с сыром

Картофельно-кабачковые оладьи с сыром


Картофельно-кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты:
3 крупных картофелины,

1 крупный кабачок,

1 средняя луковица,

1 яйцо,

3-4 столовых ложек плавленного сыра( у меня " Viola),

7-8 столовых ложек муки,

зелень.

Способ приготовления:
Картофель отварить в "мундире", почистить, прокрутить через мясорубку вместе с сырым кабачком.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. В горячий лук( прямо на сковороде) ввести сыр, хорошо перемешать до полного расплавления сыра.
Эту смесь смешать с картофельно-кабачковым фаршем, разбить яйцо, посолить, добавить зелень и муку( муки надо столько , чтобы тесто получилось, как на оладьи, не очень крутое) и хорошо перемешать.
Жарить на любом растительном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1829
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.