Творожные косички

Творожные косички


Творожные косички

Ингредиенты:
300 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
80 мл растительного масла
щепотка соли
орехи

Способ приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем,просеять,добавить ванильный сахар.
Белок взбить с сахаром,добавить творог,молоко,масло,соль.Перемешать.
Всыпать в творожную смесь муку,замесить тесто.
При необходимости можно добавить муку,чтобы получилось гладкое,не прилипающее к рукам тесто.
Разделить готовое тесто на равные части.
Каждую часть поделить ещe на три равные части.
Из каждых трeх полосочек сплести косу,прищипнув в начале и в конце.
Противень выложить бумагой для выпечки,выложить на него косички,смазать их смесью яичного желтка и 1 ст.л. молока.
Сверху посыпать размельчeнными орехами (у меня были кешью) и посыпать сахаром.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут,потом огонь прибавить до 250 и довести косички до золотистого цвета (около 5-7 минут).

Фото:

Творожные косички



Творожные косички



Творожные косички



Творожные косички

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1519
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.