Нестареющее тесто

Нестареющее тесто


Нестареющее тесто

Ингредиенты:
1 стакан молока
2 столовых ложки сахара
200 гр. маргарина(либо простой размягченный, либо мягкий бутербродный типа "Рамы")
~3,5 стакана муки
50 гр дрожжей
0,5 ч ложки соли

Способ приготовления:
Дрожжи перетереть с солью и сахаром
Залить молоком, размешать
Из всех продуктов замесить тесто
В процессе замеса тесто очень быстро начинает отлипать от рук
Положить на 3-4 часа в холодильник
Печь из него всё что угодно, даже пицца получается вкуснейшая
Для пирожков раскатать пласт и стаканчиком вырезать кружочки, налепить пирожки и сразу в духовку.
Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, и печь по мере надобности

Фото:

Нестареющее тесто



Нестареющее тесто



Нестареющее тесто



Нестареющее тесто



Нестареющее тесто



Нестареющее тесто



Нестареющее тесто



Нестареющее тесто

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2693
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.