Пирог с ананасами

Пирог с ананасами


Пирог с ананасами

Ингредиенты:
сливочное масло - 200 г,

яйца - 4 шт,

сахар - 1,5 стакана,

сироп от консервированных ананасов -1 стакан,

разрыхлитель - 2 чайных ложки,

ванильный сахар – 1,5-2 чайных ложки,

мука - 3 стакана,

консервированные ананасы - 1 банка (~300 г)

Способ приготовления:
С консервированных ананасов слить сироп в чашку(он нам еще пригодиться). Ананасы вынуть из банки. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Сливочное масло растопить и немного охладить. Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к яйцам растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Влить сироп от консервированных ананасов и снова перемешать. Постепенно всыпать муку, размешивая тесто венчиком, и замесить однородное тесто (как на оладьи). Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять. Выложить на поверхности теста рисунок из ананасов. Выпекать пирог при температуре ?180°C 30 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и, смазать растопленным сливочным маслом. 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4071
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.