Бисквитный рулет с творогом и клубникой

Бисквитный рулет с творогом и клубникой


Бисквитный рулет с творогом и клубникой

Ингредиенты:
Для рулета:

4 яйца,

160г сахара,

160г муки.
Для начинки:

500г мягкого творога,

300г клубничного варенья,

25г желатина,

70-80г воды для желатина.

Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.
выпекаем при 200С 5-7 минут.
Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.
Крем: творог сбиваем с вареньем до однородной массы, не прекращая, взбивание, добавляем подготовленный желатин и хорошо перемешиваем. Готовый крем убираем в холодильник для застывания.
С остывшего п/ф снимаем бумагу, обильно смазываем начинкой, отступая примерно по 1 см от края, и при помощи полотенца заворачиваем в виде рулета.
Убираем в холодильник для застывания начинки.

Фото:

Бисквитный рулет с творогом и клубникой



Бисквитный рулет с творогом и клубникой



Бисквитный рулет с творогом и клубникой



Бисквитный рулет с творогом и клубникой



Бисквитный рулет с творогом и клубникой



Бисквитный рулет с творогом и клубникой



Бисквитный рулет с творогом и клубникой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2910
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.