Сдоба с начинкой к чаю
Сдоба с начинкой к чаю
Ингредиенты:
тесто на ваше усмотрение
начинка:
изюм 100гр
ананас в шоколаде 1упаковочка маленькая
кисель малиновый 1/2 пачки
Способ приготовления:
Теста сделала 1/2 порции, раскатала в пласт, разрезала его на 3 части. Первую посыпала вымытым и подсушенным изюмом, вторую - сухим киселем( эх, корицы дома не нашлось, а в магазин-лень!), на третьей части разложила шарики ананаса в шоколаде. Каждую часть свернула аккуратно рулетиком, соединила их и сплела косичку. Из оставшегося теста сделала рогалики с повидлом. Оставила на полчасика для расстойки. Затем посыпала сверху сахарком. Выпекала на пергаменте, в разогретой до 200 гр. духовке, примерно 45 мин. Получилась нежная сдоба с изюмно-шоколадным вкусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter