Ржаные лепёшки

Ржаные лепёшки


Ржаные лепёшки

Ингредиенты:
1 стакан сахара ,

1 стакан масла сливочного ,

5 яий ,

0,5 стакана сметаны ,

0,5 ч.л соды (погасить уксусом ) ,

соль по вкусу ,

900-1000 гр. муки ,

1 яйцо для смазывания

Способ приготовления:
из всех ингридиентов замесить тесто , накатать из этого теста шарики и раскатать каждый скалкай неочень тонко , на каждой лепёшке сделать крестообразные надрезы и смазать взбитым яйцом . Выпекать 25 -30 мин. при 200-220 гр.

Фото:

ржаные лепёшки



ржаные лепёшки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1686
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.