Рулет с яблоками и изюмом

Рулет с яблоками и изюмом


Рулет с яблоками и изюмом

Ингредиенты:
Для теста:

200г творога,

200г маргарина,

1 яйцо,

чуть-чуть соли,

1 чайная ложка разрыхлителя для теста,

200г муки.
Для начинки:

4 небольших яблока,

200г изюма,

200г сахара,

1 небольшой лимон.
1 желток для смазки.

Способ приготовления:
Размягченный маргарин с творогом разминаем вилкой, добавляем соль, яйцо, хорошо перемешиваем. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 40-60 минут.
Пока наше тесто в холодильнике займемся начинкой.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, натереть на крупной терке, добавить сок лимона, соединить с изюмом и хорошо перемешать.
Охлажденное тесто расскатываем на хорошо подпыленной мукой столе в пласт толщиной 6-8 мм. На расскатанный пласт теста выкладываем подготовленную начинку, отступая от краев на 1-1,5 см, посыпаем сахаром и заворачиваем в виде рулета( края рулета слепить тестом, чтобы во время выпечки начинка не вытекала). Смазать желтком.
Выпекаем в духовом шкафу, разогретом до 180С 35-45 минут.

Фото:

Рулет с яблоками и изюмом



Рулет с яблоками и изюмом



Рулет с яблоками и изюмом



Рулет с яблоками и изюмом



Рулет с яблоками и изюмом



Рулет с яблоками и изюмом



Рулет с яблоками и изюмом



Рулет с яблоками и изюмом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3321
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.