ПАШТИДА (Запеканка)

ПАШТИДА (Запеканка)


ПАШТИДА (Запеканка)

Ингредиенты:
3 яйца
200 г сметаны
200 г майонеза
1 пачка разрыхлителя или 1 ч.л.соды
6 ст.л. муки

Способ приготовления:
Яйца, сметану, майонез, разрыхлитель - все хорошо перемешать в миксере или венчиком, затем добавить муку и опять перемешать (тесто получается как на оладушки).
Чуть больше половины теста вылить в форму (я беру разъемную форму диаметром 26 см), затем положить на тесто начинку, разровнять и на начинку вылить вторую половину теста. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30 мин, готовность теста проверить спичкой или деревянной палочкой.

Фото:

ПАШТИДА (Запеканка)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1274
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.