Слойки с рыбными палочками
Слойки с рыбными палочками
Ингредиенты:
Тесто слоёное 600р.
Творожный сыр 300гр.
рыбные палочки 300гр
(10 штук)
1 яйцо
Способ приготовления:
На раскатаный пласт слоёного теста нанести с помощью ч.ложечки творожный сыр.....на срырные полоски положить ещё замороженые рыбные палочки на верх.....с верху закрыть верхним пластом теста.....
Подготовленые слойки смазать с верху яйцом(слегка взбитым) и разложить на протвень,застеленым перагментной бумагой.....
Запекать в разогретой духовке на 200С° до золотистого цвета 20мин.....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter