Грушево-яблочные слойки
Грушево-яблочные слойки
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 1 пач.
Яблоко — 1 шт
Груша — 1 шт
Корица
Желток (для смазки)
Сахар
Способ приготовления:
У фруктов удалить плодоножки и семена.
Нарезать кубиками,посыпать корицей и сахаром,перемешать.
Тесто разморозить,раскатать,нарезать ножом с волнистым лезвием,полосками.
У каждую полоски разрезать не до конца ещё три полосочки
На целый край кладём начинку и переплетаем "косичкой",как показано на фото.
Смазываем верх взбитым желтком,выпекаем до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter