Шоколадно - кокосовый торт

Шоколадно - кокосовый торт


Шоколадно - кокосовый торт

Ингредиенты:
Для бисквитных коржей.
250мл кефира
3 яйца
по одному стакану сахара и муки.
3ст.ложки какао,

3/4 ч.ложки соды,гашённой уксусом,

щепотка соли.
Для крема.
1,5 ст.ложки муки
2/3 стакана сахара,2 яйца
1 ст.ложка кокосовой стружки
щепотка соли
1 банка кокосового молока(400мл)
100гр.сливочного масла.
Для обсыпки.
80гр.тёртого шоколада,

кокосовая стружка.

Способ приготовления:
Из полученных ингридиентов,сделать жидкое бисквитное тесто.
В форму диаметром 22-23см выливать тесто по 11-12 ст ложек.Выпечь 3 коржа при t 200гр - 10 минут(каждый)- остудить.
В казан всыпаем сахар,муку,соль,кокосовую стружку,добавляем яйца и растираем до однородной массы.
Вливаем потихоньку кокосовое молоко и ставим на огонь.
Завариваем,постоянно помешивая крем,по окончании добавляем сливочное масло.
Остывшим кремом,промазываем коржи.
Обсыпаем наш торт шоколадной крошкой,сверху можно присыпать тёртым кокосом.
Готовый торт оставляем пропитаться в тепле 4-5 часов.
Затем ставим в холодильник.

Фото:

Шоколадно - кокосовый торт.



Шоколадно - кокосовый торт.



Шоколадно - кокосовый торт.



Шоколадно - кокосовый торт.



Шоколадно - кокосовый торт.



Шоколадно - кокосовый торт.



Шоколадно - кокосовый торт.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1571
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.