Чебуреки с телапией
Чебуреки с телапией
Ингредиенты:
филе телапии-4 шт.
мука 300 -400 г
вода 200 мл
яйцо 1 штука
свежая зелень
лимон
соль, перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Рыбу обмыть,обсушить.
Зелень мелко порубить.
В муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается.
Тесто размять,вымесить .
Поделить на равные части.Каждую часть раскатать.
Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень.
Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края.
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты,до образования золотистой корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter