Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком
Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком
Ингредиенты:
180 гр пшеничной муки
100 гр кукурузной муки
4 ст.л. сметаны (с горкой)
2/3 стакана ряженки (4%)
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр копченого бекона
несколько перышек зеленого лука
соль, сахар
Способ приготовления:
В миске перемешать два вида муки с разрыхлителем, добавить сметану, ряженку и быстро замесить тесто. Дать тесту постоять минут 10-15 для обдумывания :)
Бекон порезать тонкими полосками. Лук измельчить. И бекон и лук добавить в тесто.
Аккуратно разложить тесто по формочкам.
Выпекать при температуре 180С около 1 часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter