Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком

Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком


Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком

Ингредиенты:
180 гр пшеничной муки
100 гр кукурузной муки
4 ст.л. сметаны (с горкой)
2/3 стакана ряженки (4%)
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр копченого бекона
несколько перышек зеленого лука
соль, сахар

Способ приготовления:
В миске перемешать два вида муки с разрыхлителем, добавить сметану, ряженку и быстро замесить тесто. Дать тесту постоять минут 10-15 для обдумывания :)
Бекон порезать тонкими полосками. Лук измельчить. И бекон и лук добавить в тесто.
Аккуратно разложить тесто по формочкам.
Выпекать при температуре 180С около 1 часа.

Фото:

Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком



Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком



Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком



Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком



Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1174
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.