Рулет с курицей, сыром и грибами
Рулет с курицей, сыром и грибами
Ингредиенты:
лист слоёного теста
400-500 г куриного мяса
баночка шампиньонов
1 луковица
100-150 г твёрдого сыра
пару ст. ложек кедровых орешков
200 мл сливок
1-2 яйца
соль,перец
кунжут
Способ приготовления:
Курочку отварить.
Отделить мясо от костей и порезать кусочками.
Лук мелко порезать.
Грибы порубить пополам.
Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.
Добавить к ним порезанную курочку.
Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут.
Дать остыть.
На слоёное тесто выложить курицу с грибами.
Присыпать кедровыми орешками.
Сверху положить порезанный кубиками сыр.
Свернуть в рулет и закрутить в улитку.
Положить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму.
Взбить яйца, посолить,поперчить.
Влить сливки и перемешать.
Залить этим рулет.
Присыпать кунжутом и положить немного сыра.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
Готовый достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter