Абрикосовые маффины

Абрикосовые маффины


Абрикосовые маффины

Ингредиенты:
250 гр кураги
50 мл коньяка
300 гр муки
пакетик разрыхлителя
130 гр маргарина
120 гр сахара
2 яйца
150 мл молока

Способ приготовления:
Курагу промываем,заливаем коньяком и оставляем настаиваться полчасика,измельчаем блендером вместе с коньяком достаточно крупно.
Взбиваем яйца с сахаром,растопленным маргарином и молоком.
Продолжая взбивать,всыпаем муку с разрыхлителем.
Добавляем курагу и тщательно вымешиваем.
Выкладываем в смазанные формочки и выпекаем около 20 минут.

Фото:

абрикосовые маффины



абрикосовые маффины



абрикосовые маффины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1130
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.