Абрикосовые маффины
Абрикосовые маффины
Ингредиенты:
250 гр кураги
50 мл коньяка
300 гр муки
пакетик разрыхлителя
130 гр маргарина
120 гр сахара
2 яйца
150 мл молока
Способ приготовления:
Курагу промываем,заливаем коньяком и оставляем настаиваться полчасика,измельчаем блендером вместе с коньяком достаточно крупно.
Взбиваем яйца с сахаром,растопленным маргарином и молоком.
Продолжая взбивать,всыпаем муку с разрыхлителем.
Добавляем курагу и тщательно вымешиваем.
Выкладываем в смазанные формочки и выпекаем около 20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter