Хлеб домашний

Хлеб домашний


Хлеб домашний

Ингредиенты:
Мука-1 кг
Теплая вода 20С-700 мл
Дрожжей (15 г),
растительное масло,
чайная ложка соли

Способ приготовления:
В муку добавить дрожжи и соль,перемешать,затем постепенно влить воду перемешивая деревянной ложечкой.Посыпать стол мукой и выложить тесто,замешивать его очень осторожно и нежно.
Смазать глубокую миску растит. маслом,положить в нее тесто и накрыть полотенцем оставив на 1 час в теплом месте.Через час тесто выложить на посыпанный предварительно стол мукой и также осторожно его замесить.Еще раз тесто положить в глубокую посуду, посыпать щедро мукой и поставить еще на 1 час в теплое место.
Предварительно разогреть духовку до 250С.Затем взять большую форму посыпать ее мукой, положить в нее тесто, сформировав из него круглый хлеб, и выпекать 10 минут в духовке при 250С.Затем убавить температуру до 220С и выпекать еще 30 минут.

Фото:

Хлеб домашний



Хлеб домашний



Хлеб домашний



Хлеб домашний



Хлеб домашний

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1606
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.