Абрикосовый кекс
Абрикосовый кекс
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан молока
1 стакан подсолнечного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили (6 гр)
3 стакана муки
10 абрикос
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить молоко, подсолнечное масло, ваниль, муку и разрыхлитель, продолжая всё взбивать ещё минуты три.
Абрикосы помыть, вытащить косточки, порезать кубиками. Обвалять в муке и добавить к тесту. Перемешать всё деревянной ложкой.
Прямоугольную форму для теста смазать подсолнечным маслом. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут...проверить готовность зубочисткой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter