Творожные треугольники
Творожные треугольники
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Маргарин - 150 гр
Яйца - 2 шт
Мука - стакан с горкой
Сода гашеная уксусом - 1/2 чайной ложки
Сахар
Способ приготовления:
Растираем творог с сахаром , затем добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем, добавляем соду и мягкий маргарин, все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто получится липким. Ставим на час в холодильник. Затем достаем из холодильника посыпаем досочку мукой раскатываем лепешку примерно в 0,5 см вырезаем кружочки. На блюдце высыпаем сахар. кружок одной стороной макаем в сахар, складываем пополам и одну сторону опять мокаем в саха и опять складываем попала, таким образом получаем треугольник, и одну сторону опять мокаем в сахар. Выкладываем не сахарной стороной на смазанный противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета при температуре 220 градусов!
Получается очень вкусно и воздушно!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter