Пирог рыбный из солёного лосося
Пирог рыбный из солёного лосося
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
рис отварной
лосось соленый
яйца отварные
огурцы маринованные
лук зеленый
яйцо сырое
сливки
Способ приготовления:
Тесто разморозить.Рис и яйца отварить.Лосось немного вымочить,чтобы стал слабо соленым.Порезать на один укус.Яйца порубить,зеленый лук и огурчики мелко порезать.Все смешать с рисом,сливками (можно с майонезом) и сырым яйцом (чтобы не рассыпалась начинка).Выложить на раскатанное тесто и сверху покрыть вторым слоем теста,Я вырезала маленьким стаканчиком кружочки и выложила чешуей.Смазать яйцом и в духовку до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter