Пицца-маффины
Пицца-маффины
Ингредиенты:
1 12 чашки пеперони колбасы( мелко порезать..я использовала сосиски)
1 зелёный перец( мелко порезать у меня был карсный перец)
1 баночка порезанных консервированных шампиньонов( у меня были 6 шт свежих)
1 средняя луковица( мелко порезать)
1 14 чашки твёрдого сыра типа Монтерей Джек(у меня был чеддер)
12 чашки соуса для пиццы( у меня был томатный густой соус со специями)
2 ч.л. чесночного порошка( я заменила 2 зубчиками чеснока через чеснокодавку)
5 яиц
14 чашки растительно масла
1 14 чашки муки
1 ст.л. пекарского порошка
Способ приготовления:
Так как я использовала свежие шампиньоны,то предварительно я их обжарила с луком примерно 5 минут на 1 ст.л. растительного масла.Затем остудить и смешать с колбасой,перцем,сыром,чесноком и соусом.
В другой миске взбить яйца,добавить растительное масло,муку и пекарский порошок и взбивать до получения гладкой массы.Затем смешать содержимое первой и второй миски.
Духовку нагреть до 190 .Форму маффинов смазать маслом,наполнить массой до самого верха( маффины сильно расти не будут ,потому что там тяжёлые ингредиенты)и выпекать 20-25 минут.У меня вышло17 шт средних маффинок.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter