Пицца Маффины

Пицца Маффины


Пицца Маффины

Ингредиенты:
1 3/4 ст. муки
соль на кончике ножа
1 1/2 пак.рыхлителя (приб.22 гр.)
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. чесночного порошка
1 ст.л. олив (измельченых)
1/3 ст. тертого сыра
60 гр. масла
1 маленькая луковица
2 кусочка ветчины
1/2 зеленого перца
1 яйцо
1/4 ст. томатной пасты
3/4 ст. молока

Способ приготовления:
Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для маффинов, смазав их слегка растительным маслом.
Смешать просеяную муку, соль, рыхлитель, сахар, чесночный порошок, оливы, ветчину и тертый сыр.
На масле обжарить мелко нарезаный лук и перец. Остудить и добавить в муку.
Отдельно взболтать яйцо, томатную пасту, молоко. Полученую смесь влить в муку, быстро перемешать до однородной массы и выложить в подготовленые формочки.
Печь 10 мин.
* Можно подавать с салатом или взять с собой вместо бутерброда...

Фото:

Пицца Маффины



Пицца Маффины



Пицца Маффины



Пицца Маффины



Пицца Маффины



Пицца Маффины



Пицца Маффины



Пицца Маффины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1953
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.